Das Mehl, das 1/2 TL Salz, das Olivenöl, die Hefe und das Wasser zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Den Hefeteig an einen warmen Ort stellen und gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat. (ca. 1 h) Als nächstes den Käse, die Sahne, den Schmand, die Eier und das Kräutersalz verrühren. Jetzt noch den Brokkoli, die Karotten und die Petersilie waschen. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und die Karotten in feine Scheiben schneiden. Das Gemüse 5 min dünsten. Währenddessen den Backofen auf 200° vorheizen, die Petersilie hacken das Backblech oder 2 runde Backformen fetten und den Teig darauf verteilen. Jetzt kannst Du den Brokkoli, die Karotten und die Petersilie auf den Teig geben und das ganze dann mit der Käsemasse übergießen. Und nun ab in den Ofen und 30 min backen. Am besten ist es, wenn du die Quiche 10 min ruhen lässt bevor du sie anschneidest, erstmal ist sie dann nicht mehr zu heiß und es tritt kein Saft aus beim anschneiden. Dazu passt super ein einfacher grüner Salat. Und jetzt heißt es genießen!